僵尸世界大战

20°C 10-01-2023
最近更新于:2023-01-10 21:24:59

13年的片子,很早以前看过,最近刷完生化就找些老电影来看。以前就当丧尸片来看个乐,其实这部电影里的一些细节和整体叙事都还是比较完整的,剧情里部分手法放到现在来讲也很大胆。后续还出过同名游戏,最震撼的还是丧尸堆人墙越过墙体的那段,大量的丧尸场面非常震撼。剧情最后也只是合理的解释了如何共存而并非彻底消灭,其实这样的叙事风格反而更惹人喜欢。

费城一个毫无征兆的宁静早晨,前联合国调查员盖瑞·雷恩(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)驾车载着妻子凯伦(米瑞·伊诺丝 Mireille Enos 饰)和两个女儿蕾切尔(Abigail Hargrove 饰)、康妮(Sterling Jerins 饰)外出。谁知原本快乐的气氛很快变为恐慌与死亡所替代,连环的爆炸,惊恐逃散的人群,无序的车祸以及啃咬他人的丧尸,繁华大都会转瞬沦陷。盖瑞费尽九牛二虎之力带着妻女逃生,最终逃到联合国副秘书长所在的航母上,进而得知包括美国总统在内的数名大国首脑均已死亡,丧尸病毒业已蔓延全球。为了阻止世界毁灭,格里无奈受命,和来自哈佛的病毒学博士法斯巴克(Elyes Gabel 饰)前往病毒的源头之地寻找解除危机的办法。 


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)