D F+ 原创+ 文档高亮

“ 百变小樱魔术卡 カードキャプターさくら ”

版权声明 : 文章由2B博客原创, 转载请注明出处!
  • L-Level
  • 0,000
  • 15/09/2017

「最新消息」 续作《魔卡少女樱:CLEAR CARD篇》 动漫已于今日(2018年1月7日)早9点在Bilibili上映。 bilibili视频链接地址

小樱牌篇

木之本樱 , 是擅长体育的小学4年级学生。某天,小樱从学校回家,在平常都没有人的地下书房发现似乎有什么人的样子。 小樱走下去一看,那里有一本闪耀着金色光芒的书。里面装有牌,然而,在读写在上面的文字的时候,刮来了剧烈的风,牌四处飞散开去。 从书的最后,出现了名为可鲁贝洛斯的奇妙生物,书中写着库洛牌的封印被解开之时,灾难就会降临世间之类的话。随后, 可鲁贝洛斯将封印的钥匙交给了小樱,令她成为收复牌的魔卡捕获者。当晚,小樱用魔法与实体化的魔卡对决…

库洛牌篇

小樱 被认可为“库洛牌”的新主人。新学期伊始,小樱的班级来了名为柊泽艾力欧的奇怪的转学生。 从那个时候开始,友枝町再次开始发生奇怪的事情。焕然一新的魔杖,小樱要让库洛牌转生为小樱牌…

木之本樱 — (友枝小学4年级学生。喜欢的科目是体育和音乐。充满活力的女生。学校拉拉队成员。 与称呼她为怪兽的桃矢哥哥和父亲3个人一同生活。某天,小樱解开了库洛牌的封印,牌四散开去。用魔法捕捉牌)

制作过程

  • 动画筹备阶段,原作者们拟写了各个角色的履历。

  • もこな在进行动画分镜制作时,会听动画的原声带。

  • 该动画是浅香守生初次执导电视动画系列作品。初期日程比较富裕,但后来日程逐渐紧迫起来,制作人员的工作量也大增。

  • 2013年,在被问及作品是否有可能进行重制时,制片人近藤荣三称“希望制作新的本作品”。

部分库洛牌
库洛牌英文名效果
THE WINDY 四大元素之一。可以控制风。
THE FLY 在魔杖前端长出翅膀,可以在空中飞翔。
THE SHADOW 可以控制自己或别人的影子。
THE WATERY 四大元素之一。可以控制水。
THE RAIN 可以令雨水降下。
THE WOOD 可以控制树木。
... ... ...

社会影响

此动漫曾于2000年度风靡港台 , 深受青少年的追捧。2000年4月17日在香港无线电视翡翠台播放时, 收视亦为同期动画节目之冠。小樱更被当地一本最畅销的儿童杂志连续18期选为小朋友心目中最受欢迎的人物。另外, 在全年10位最受小朋友喜爱的动漫人物中,《魔卡少女樱》中的四位主要人物小樱、小可、李小狼和雪兔全部高居榜中。

作品后续

续作《魔卡少女樱:CLEAR CARD篇》是CLAMP创作的连载于杂志《なかよし》(好朋友)的漫画作品。单行本由讲谈社出版 故事从《魔卡少女樱》的“小樱牌篇”最终话中成为中学生的小樱与小狼重逢的场景开始。

该漫画是《魔卡少女樱》 连载开始20周年纪念作品作品亦改编为同名电视动画。

成为初中1年级学生的小樱和小狼再次相会,同大家一起度过欢乐的时光。可是,当做了个不可思议的梦之后,卡片全部变透明了,小樱新的冒险就此拉开帷幕。

“梦之杖”

曾以钥匙的形态出现在小樱的梦里 , 在小樱醒来后出现在她的手中解除封印之后变为魔杖。“梦之杖”这个名称出现在新的咒语中。

“新的卡片”

需要使用“梦之杖”和新的咒语才能变成卡片。卡片是透明的,然而其一侧的图案却不能透到另一侧。

新的库洛牌
库洛牌英文名
疾风GALE
包围SIEGE
水源AQUA
反射REFLECT
行动ACTION
记录RECORD
透过LUCID
螺旋SPIRAL
飞翔FLIGHT
打盹SNOOZE
迷宫LABYRINTH
本文完结

最后的最后,再次感谢您抽空阅读本文~ 更多内容访问  https://blog.2broear.com

文章标签

  • Tags on-line

  • 童年

  • 小樱

  • 校园

  • 恋爱

  • 友谊

  • 魔法

  • 初代萌神

  • 动漫/漫画

  • Tags off-line

热门图片

推荐资讯

下载推荐

夜の视