冷血追击

407°C 01-03-2023
最近更新于:2024-01-29 14:09:40

原谅我最后不厚道的笑了哈哈?,这部片子是冷血中带着“一腔热血”,就叫热血追击算了233.. 精简的叙事风格,不拖沓,片中部分灰色幽默的确还蛮不错的~ 主要还是有连姆叔撑场,最后两个父亲角色还真是和谐,不过那个小孩还真是异常的淡定..

内尔森(连姆•尼森 饰)是基欧滑雪场的扫雪车司机,身为荣誉市民的他终日勤恳工作,以保证这座宁静小镇交通的顺畅。有天突然传来儿子身亡的消息。为了追查出杀害儿子的真凶,怒火中烧的内尔森不惜以身犯险,卷入重重杀人案,踏上了歼灭贩毒团伙的道路。复仇路上,狂妄冷血的毒枭“海盗哥”、残暴的印第安帮派首脑“白牛”等浮出水面,错综复杂的凶狠敌军、险象环生的黑帮对峙、以及枪林弹雨下的生死大战,一场冤冤相报的血雨腥风席卷了这座雪白安宁的小镇……


评论留言

既来之则留之~ 欢迎在下方留言评论,提交评论后还可以撤销或重新编辑。(Valine 会自动保存您的评论信息到浏览器)